Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CAS отклонил апелляцию Бразильской конфедерации футбола на дисквалификацию Неймара

2 октября 2015, 14:14 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 2, октября. /ТАСС

Нападающий бразильской команды был дисквалифицирован на четыре игры по итогам матча Кубка Америки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Неймар

Неймар

© AP Photo/Silvia Izquierdo

ЖЕНЕВА, 2 октября. /ТАСС/. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию Бразильской конфедерации футбола на четырехматчевую дисквалификацию форварда национальной команды Неймара. Об этом сообщается в пресс- релизе CAS.

Эта апелляция стала третьей по счету. Ранее дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) дважды отклонил апелляцию Бразильской конфедерации футбола на дисквалификацию нападающего.

Таким образом, в рамках дисквалификации нападающему осталось отбыть две официальные встречи сборной - матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018 с командами Венесуэлы и Чили, которые состоятся 8 и 13 октября соответственно.

Неймар был дисквалифицирован на четыре игры по итогам матча Кубка Америки. 23-летний форвард был удален в концовке игры группового этапа с командой Колумбии за стычку с футболистом соперника Карлосом Баккой. После финального свистка Неймар попал мячом в защитника Пабло Армеро, а Бакка вступился за своего партнера и толкнул обидчика. Неймара также обязали выплатить штраф в размере 10 тысяч евро. Форвард колумбийцев Бакка был наказан двухматчевой дисквалификацией.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама