Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший врач ФК "Челси" Карнейро узнала о ходе расследования инцидента с Моуринью через СМИ

2 октября 2015, 17:21 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 2, октября. /ТАСС
"Интересно, может ли считаться расследование официальным, если в нем не принимал участие главный свидетель? Игнорирование доказательств и привело к итоговому результату", - сказала Карнейро
Материал из 1 страницы
Ева Карнейро

Ева Карнейро

© AP Photo/Paul White

ЛОНДОН, 2 октября. /ТАСС/. Бывший врач лондонского футбольного клуба "Челси" Ева Карнейро узнала о ходе расследования ее инцидента с участием главного тренера команды Жозе Моуринью через СМИ. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Моуринью после матча 1-го тура чемпионата Англии против "Суонси" (2:2) раскритиковал действия медицинского персонала. Полузащитник "Челси" Эден Азар получил повреждение в одном из игровых эпизодов и по решению Карнейро покинул поле для оказания помощи. Однако тренер посчитал травму несерьезной и был против того, чтобы Азар покидал поле. По его мнению, это помешало команде отыграться. К этому моменту "Челси" играл вдесятером после удаления голкипера Тибо Куртуа.

"Я была удивлена, узнав о том, что Футбольная ассоциация Англии (ФА) расследует случившееся. Я узнала об этом из СМИ, причем представители ФА так и не пригласили меня для дачи показаний. Интересно, может ли считаться расследование официальным, если в нем не принимал участие главный свидетель? Игнорирование доказательств и привело к итоговому результату", - сказала Карнейро.

Моуринью избежал наказания за инцидент. Представители ФА проанализировали слова, сказанные тренером в адрес Карнейро, и пришли к выводу, что португальский специалист никак не дискриминировал врача команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама