Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор: игроки "Зенита" расстроены из-за неудач в РФПЛ даже больше болельщиков

2 октября 2015, 20:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Команда Андре Виллаш-Боаша с 18 очками занимает третье место в турнирной таблице, уступая московским ЦСКА и "Локомотиву"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты и руководство "Зенита" расстроены последними результатами команды в чемпионате России даже больше, чем болельщики. Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор санкт-петербургского клуба Максим Митрофанов.

"Зенит", который является действующим чемпионом страны, начал чемпионат с четырех побед, после чего в шести играх набрал только 6 очков (1 победа, 3 ничьих, 2 поражения). Команда Андре Виллаш-Боаша с 18 очками занимает третье место в турнирной таблице, уступая московским ЦСКА (26 очков) и "Локомотиву" (21).

"Последние несколько игр мы действительно сыграли неудачно. Конечно, это неприятно, - сказал Митрофанов. - Но, наверное, гораздо больше, чем болельщики, расстроены мы (руководство. - прим. ТАСС) и игроки. Понятно, что ребята настроены в каждом матче, но у них не все и не всегда получается. Играют все фактически без какого-либо длительного перерыва. При этом уверен, что и игроки, и тренерский штаб, и мы сделаем все, чтобы наверстать упущенное. Все-таки двадцать туров впереди. Бороться надо всегда до конца, и мы будем это делать".

В 11-м туре "Зенит" в субботу примет на своем поле "Ростов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама