Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА: обвинение спортсменов РФ в дебоше на рейсе Москва-Сеул является провокацией

2 октября 2015, 22:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Ранее южнокорейские СМИ сообщали, что 9 россиян-участников VI Военно-спортивных игр были задержаны полицией в четверг сразу после приземления за грубое нарушение правил поведения на борту самолета
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Обвинение спортсменов сборной России в неподобающем поведении во время полета из Москвы в Сеул на Военно-спортивные игры является провокацией. Об этом ТАСС заявил пресс-секретарь начальника ФАУ МО РФ ЦСКА Сергей Власов.

Ранее южнокорейские СМИ сообщали, что девять россиян-участников VI Военно-спортивных игр были задержаны полицией в четверг сразу после приземления за грубое нарушение правил поведения на борту самолета. Рейс выполнялся южнокорейской авиакомпанией Korean Air.

Позднее стало известно о том, что задержанные приняли решение вернуться в Москву.

"Мы ничего не скрываем, - сказал Власов. - В отношении членов российской делегации была совершена провокация, и они приняли решение отказаться от выступления и в знак протеста покинуть Сеул. Не хотелось бы называть фамилий, сейчас это нецелесообразно. Это были и спортсмены, и тренерский состав. Но Игры продолжаются, российские спортсмены будут бороться за победу".

Всего от в составе сборной России в соревнованиях участвуют 232 человека.

Военно-спортивные игры пройдут со 2 по 11 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама