Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роза Хутор" может принять этап Кубка мира по горнолыжному спорту в сезоне-2018/19

3 октября 2015, 16:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Горнолыжный курорт принимал соревнования Олимпийских игр-2014 по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Сочинский курорт "Роза Хутор" может принять этап Кубка мира по горнолыжному спорту в скоростных дисциплинах среди женщин в сезоне-2018/19. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

Данный вопрос обсуждался в ходе осенней сессии Международной федерации лыжного спорта, которая завершилась 3 октября в Цюрихе. "Роза Хутор" включен как кандидат в календаре ФИС на проведение этапа Кубка мира среди женщин в сезоне-2018/19, - отметил Мельников. - Согласно предварительному проекту календаря, этап пройдет 2-3 марта. В дальнейшем планируется этот этап сделать традиционным, чтобы он проходил каждый год".

По словам президента ФГССР, также при определенных обстоятельствах на трассах "Розы Хутор" в сезоне-2018/19 может пройти этап Кубка мира по горнолыжному спорту в скоростных дисциплинах среди мужчин. "Если в календаре ФИС произойдут изменения, то кандидатом на проведение мужского этапа Кубка мира может стать "Роза Хутор", - подчеркнул он.

"В этом году в Сочи проходил чемпионат России по горнолыжному спорту. В будущем сезоне там же состоится чемпионат мира среди юниоров. После Олимпийских игр-2014 трассы "Розы Хутор" полностью готовы и ничего модернизировать не требуется", - подытожил Мельников.

Горнолыжный курорт "Роза Хутор" принимал соревнования Олимпийских игр-2014 по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама