Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роза Хутор" может принять этап Кубка мира по горнолыжному спорту в сезоне-2018/19

3 октября 2015, 16:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Горнолыжный курорт принимал соревнования Олимпийских игр-2014 по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Сочинский курорт "Роза Хутор" может принять этап Кубка мира по горнолыжному спорту в скоростных дисциплинах среди женщин в сезоне-2018/19. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

Данный вопрос обсуждался в ходе осенней сессии Международной федерации лыжного спорта, которая завершилась 3 октября в Цюрихе. "Роза Хутор" включен как кандидат в календаре ФИС на проведение этапа Кубка мира среди женщин в сезоне-2018/19, - отметил Мельников. - Согласно предварительному проекту календаря, этап пройдет 2-3 марта. В дальнейшем планируется этот этап сделать традиционным, чтобы он проходил каждый год".

По словам президента ФГССР, также при определенных обстоятельствах на трассах "Розы Хутор" в сезоне-2018/19 может пройти этап Кубка мира по горнолыжному спорту в скоростных дисциплинах среди мужчин. "Если в календаре ФИС произойдут изменения, то кандидатом на проведение мужского этапа Кубка мира может стать "Роза Хутор", - подчеркнул он.

"В этом году в Сочи проходил чемпионат России по горнолыжному спорту. В будущем сезоне там же состоится чемпионат мира среди юниоров. После Олимпийских игр-2014 трассы "Розы Хутор" полностью готовы и ничего модернизировать не требуется", - подытожил Мельников.

Горнолыжный курорт "Роза Хутор" принимал соревнования Олимпийских игр-2014 по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама