Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: нельзя сравнивать источники финансирования армейцев и ФК "Локомотив"

4 октября 2015, 16:48 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Не стоит забывать, что РЖД является основным владельцем "Локомотива", а у нас с "Россетями" спонсорский контракт. Параллели, наверное, неуместны", - сказал Бабаев
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 4 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Финансирование футбольных ЦСКА и "Локомотива" осуществляется из разных источников, сравнение клубов по этому критерию неуместно. Об этом журналистам сказал генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Ранее в СМИ появилась информация, что ФАС попросила РЖД представить план реализации непрофильных активов, в частности, клуба "Локомотив". Позднее начальник управления контроля транспорта и связи Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Дмитрий Гутенберг сказал ТАСС, что на данный момент необходимо выяснить, за счет каких денег содержатся клубы. Одним из спонсоров ЦСКА является госкомпания "Россети".

"Сложно комментировать, потому что я не совсем хорошо знаком с ситуацией. Но не стоит забывать, что РЖД является основным владельцем "Локомотива", а у нас с "Россетями" спонсорский контракт. Параллели, наверное, неуместны", - сказал Бабаев.

ЦСКА в воскресенье в рамках 11-го тура чемпионата страны обыграл в дерби "Динамо" со счетом 2:0. Армейцы, которые также выступают в Лиге чемпионов и Кубке страны, продолжают лидировать в чемпионате с 29 очками. Ближайшие преследователи - санкт-петербургский "Зенит" (21 очко) и "Локомотив" (21 очко, игра в запасе).

"Главное сейчас - не сбавлять оборотов, сделать очковый задел в чемпионате, потому что ребята сейчас играют в очень плотном графике и, очевидно, что устают. Сегодня был не самый лучший матч. Тем ценней победа", - прокомментировал победу Бабаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама