Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренеру "Амкара" Гаджиеву неудобно за игру команды в матче РФПЛ с "Локомотивом"

4 октября 2015, 22:32 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров, Антон Рассказов

"Локомотив" крупно обыграл пермский "Амкар" в домашнем матче 11-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) со счетом 3:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Локомотива" Байе Умар Ниассе и "Амкара" Дмитрий Белоруков (слева направо) в матче чемпионата России по футболу между командами "Локомотив" (Москва) и "Амкар" (Пермь)

Игроки "Локомотива" Байе Умар Ниассе и "Амкара" Дмитрий Белоруков (слева направо) в матче чемпионата России по футболу между командами "Локомотив" (Москва) и "Амкар" (Пермь)

© Василий Пономарев/ТАСС

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Антон Рассказов/. Главному тренеру пермского футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиеву неудобно за игру его команды в матче чемпионата России против московского "Локомотива". Об этом он рассказал журналистам.

"Локомотив" крупно обыграл пермский "Амкар" в домашнем матче 11-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) со счетом 3:0.

"За ту игру, которую показала команда, неудобно, - сказал Гаджиев. - Такие ошибки профессионалы допускать не должны. Да, были проблемы - не было четырех основных защитников. Сегодня вылетел и Петар Занев (покинул поле из- за травмы на 17-й минуте. - прим. ТАСС)".

"С "Локо" можно было играть, - добавил тренер "Амкара". - Они все-таки не в лучшем физическом состоянии. Играли три дня назад. Но наши ошибки не позволили нам этого сделать. Я считаю, что проблема не в мастерстве игроков, просто они делали не то, что говорил им тренерский штаб".

Самедов: отсутствие Черевченко не сказалось на игре "Локомотива"

Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Александр Самедов считает, что отсутствие наставника команды Игоря Черевченко на тренерской скамейке во время матча с "Амкаром" не сказалось на игре команды. Об этом он рассказал журналистам.

"Усталость в команде присутствует из-за тяжелого графика, - сказал Самедов. - Хорошо, что в игре против "Амкара" удалось забить в первом тайме. Потом на эмоциях забили еще два гола во второй половине встречи. Думаю, что отсутствие Черевченко не сказалось на нашей игре, так как он давал нам установку, и мы ее выполнили. Настроение в команде хорошее, так как после 11 туров мы идем в группе лидеров".

"Локомотив" пока не думает о медалях чемпионата России

Игроки футбольного клуба "Локомотив" на данный момент не думают о том, что могут завоевать медали чемпионата России по итогам нынешнего сезона. Об этом журналистам рассказал полузащитник команды Алексей Миранчук.

"Ни о каких медалях на данный момент игроки "Локомотива" не думают. Да, у нас хорошее настроение, так как мы уходим на перерыв одержав победу. Перед игрой с "Амкаром" все в команде понимали, что не нужно отпускать лидеров турнира и нужно обязательно победить. Конечно, определенная усталость из-за плотного графика присутствует", - сказал Миранчук.

Коломейцев рад, что ему удалось забить гол своей бывшей команде

Футболист московского "Локомотива" Александр Коломейцев рад, что ему удалось забить гол в ворота "Амкару" - своей бывшей команде. Об этом он рассказал журналистам.

"Конечно, не ожидал, что матч против "Амкара" получится таким легким. Очень рад, что смог забить, но не стал праздновать гол в ворота своего бывшего клуба. Думаю, что мы играли хорошо и могли выиграть еще крупнее. Конечно, определенная усталость присутствует, так как мы играем на два фронта и имеем меньше времени на отдых", - сказал Коломейцев.

"Локомотив" занимает второе место в турнирной таблице, набрав 24 очка. "Амкар" с 12 баллами расположился на 11-м месте.

В 12-м туре "Локомотив" 18 октября в гостях сыграет против "Спартака", а "Амкар" днем раньше в Перми примет московское "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама