Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Уфа": руководство проведет разъяснительную беседу с Эммануэлем Фримпонгом

5 октября 2015, 10:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"По горячим следам разбирать такие инциденты особого смысла не имеет, к этому нужно подходить с холодной головой", - сказал ТАСС Шамиль Газизов
Материал из 1 страницы
Эммануэль Фримпонг

Эммануэль Фримпонг

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Руководство "Уфы" проведет с ганским футболистом Эммануэлем Фримпонгом беседу по поводу его поведения в матче 11-го тура чемпионата России с "Краснодаром". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

Встреча "Уфа" - "Краснодар" состоялась в воскресенье в Уфе и завершилась со счетом 1:1. Фримпонг вышел на поле в конце первого тайма. На 71-й минуте полузащитник получил желтую карточку, а на 84-й был удален за второе предупреждение. Главный тренеры "Уфы" Игорь Колыванов после матча заявил, что его удивило поведение игрока. Ранее Фримпонг был наказан красной карточкой во встрече 1-го тура российского первенства с московским "Спартаком" (2:2).

"Через три дня команда приступит к тренировкам, мы встретимся с Фримпоноом, обсудим ситуацию, - сказал Газизов. - Конечно, подобные действия его не красят. После матча мы с Фримпонгом не говорили, по горячим следам разбирать такие инциденты особого смысла не имеет, к этому нужно подходить с холодной головой. В тренировочном процессе Фримпонг ничего подобного себе не позволяет, к нему нет никаких претензий".

На вопрос, будет ли Фримпонг оштрафован за удаление в матче с "Краснодаром", Газизов ответил: "Это внутреннее дело клуба".

Фримпонг, являющийся воспитанником академии лондонского "Арсенала" (Англия), перешел в "Уфу" в 2014 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама