Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Вячеслав Войнов пока не согласовал условия личного контракта со СКА

5 октября 2015, 10:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Представитель хоккеиста отметил, что трансферная карта, которая позволит его клиенту играть в КХЛ, по-прежнему не получена
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Хоккеист Вячеслав Войнов пока не согласовал условия личного контракта с санкт-петербургским СКА. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Александр Тыжных.

Ранее в СМИ появилась информация, что Войнов и СКА согласовали условия трудового договора.

"Эта информация не соответствует действительности. Мы ждем, когда права на игрока будут переданы от "Трактора" клубу СКА. Как они договорятся, тогда и начнутся переговоры (по личному контракту). Все идет поэтапно, никакой спешки нет", - сказал Тыжных.

Агент отметил, что трансферная карта, которая позволит Войнову играть в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), по-прежнему не получена. "Трансферная карта пока не пришла. Все требует времени. Переговоры ведутся между "Лос- Анджелесом", лигой, профсоюзом. Как только появится информация, мы сообщим об этом", - сказал Тыжных.

По словам агента, Войнов, ранее объявивший о желании выступать за СКА, находится в Санкт-Петербурге. "Он тренируется по индивидуальной программе", - сказал собеседник ТАСС.

Уголовное дело в США и добровольный отъезд хоккеиста

Вячеслав Войнов был арестован в ночь на 20 октября 2014 года полицией калифорнийского Редондо-Бич после того, как доставил в больницу жену Марту Варламову. У нее были ушибы и синяки, а также порез под глазом. Врачи заподозрили бытовое насилие и вызвали полицию, которая задержала Войнова. Позднее его выпустили под залог. Одновременно против россиянина было начато расследование, по итогам которого было возбуждено уголовное дело.

На состоявшемся 2 июля заседании Верховного суда округа Лос-Анджелес прокуратура заявила, что достигла внесудебного соглашения с хоккеистом. Он признал себя виновным в "мелком правонарушении" и отказался от права на процесс. Защитник "Лос-Анджелеса" начал отбывать заключение 7 июля, а 4 сентября досрочно вышел из тюрьмы города Сил-Бич. После этого Войнов в соответствии с американскими законами был немедленно взят под стражу иммиграционной и таможенной полицией США, которая добивалась его депортации. При этом иммиграционные власти отказались выпустить хоккеиста под залог.

17 сентября Войнов заявил о желании вернуться в Россию. Контракт с "Лос-Анджелесом" при таком раскладе будет расторгнут автоматически. Ранее в американских СМИ появилась информация, что добровольный отъезд оставляет Войнову возможность вернуться в США в будущем.

Войнов является воспитанником челябинского хоккея. Защитник был задрафтован "Лос-Анджелесом" в 2008 году под общим 32-м номером. Вместе с "Кингз" россиянин дважды становился обладателем Кубка Стэнли /2012, 2014/. Дисквалификация Войнова стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама