Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Рубин": будущее тренера Валерия Чалого в команде решится в ближайшие дни

5 октября 2015, 11:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
На вопрос, появится ли у "Рубина" новый главный тренер, Ильгиз Фахриев сказал ТАСС: "Пока оставлю это без комментариев - до принятия окончательного решения"
Материал из 1 страницы
Валерий Чалый

Валерий Чалый

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 5 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Будущее Валерия Чалого на посту исполняющего обязанности главного тренера "Рубина" определится в ближайшее время. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор казанского футбольного клуба Ильгиз Фахриев.

"Вопрос его дальнейшей работы в "Рубине" в стадии решения. Думаю, что определенность в нем настанет сегодня-завтра", - сказал Фахриев.

На вопрос, появится ли у "Рубина" новый главный тренер, гендиректор клуба ответил: "Пока оставлю это без комментариев - до принятия окончательного решения".

Чалый был назначен и. о. главного тренера "Рубина" в начале сентября. В первом матче под его руководством казанская команда со счетом 3:1 обыграла московский "Локомотив". Однако затем в исполнении "Рубина" последовала серия из шести матчей без побед. В чемпионате России сезона-2015/16 казанцы занимают 13-е место, в 11 матчах набрав 7 очков.

"Команде нужно время, чтобы почувствовать уверенность. Смена тренера и руководства для команды бесследно никогда не проходит, футбольный коллектив - хрупкий организм. Мы верим в наших футболистов и думаем, что после перерыва в чемпионате будем набирать очки и выходить из сложной турнирной ситуации. Перерыв нам на руку", - сказал Фахриев.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама