Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: дополнительных мер безопасности на футбольном матче Молдавия - Россия не будет

6 октября 2015, 14:33 UTC+3 КИШИНЕВ /Корр. ТАСС, Вениамин Демидецкий
Пресс-секретарь Генерального комиссариата полиции МВД Молдавии не стал уточнять численный состав сотрудников полиции, которые будут обеспечивать безопасность на игре
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DUMITRU DORU

КИШИНЕВ, 6 октября. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Полиция Молдавии не будет предпринимать дополнительных мер для обеспечения безопасности во время матча отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Молдавии и России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил пресс-секретарь Генерального комиссариата полиции МВД Молдавии Адриан Жовмир.

"Мы примем стандартные меры безопасности для подобных матчей. Дополнительные силы полиции будут привлекаться, если того потребует ситуация", - сказал Жовмир.

Он подчеркнул, что для того чтобы предотвратить возможные столкновения между болельщиками, для зрителей из России на стадионе отведен отдельный сектор.

Жовмир не сообщил численный состав сотрудников полиции, которые будут обеспечивать безопасность на матче. Однако информированные источники в правоохранительных органах Молдавии рассказали корреспонденту ТАСС, что из-за продолжающихся в Кишиневе массовых антиправительственных протестов в город стянуты дополнительные подразделения полиции из других регионов страны, которые в случае необходимости могут быть задействованы и для поддержания порядка во время матча. То же источник сообщил, что такие меры могут понадобиться из-за того, что на матч собираются приехать футбольные "ультрас" из одесской области соседней Украины, которые известны участием в беспорядках во время матчей.

Матч Молдавия - Россия пройдет 9 октября в Кишиневе на стадионе "Зимбру".

В Кишиневе билеты на игру были раскуплены за два дня, несмотря на то, что молдавские болельщики особо не рассчитывают на победу своей сборной. В предстоящей встрече не смогут принять участие капитан сборной Александру Епуряну и другой ведущий игрок Артур Ионица.

Молдавская команда занимает в группе G последнее место, набрав 2 очка в восьми матчах. Сборная России идет на второй позиции (14 очков), уступая только сборной Австрии (22 балла).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама