Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Левитин: сумма расходов на подготовку ЧМ-2018 останется неизменной

6 октября 2015, 15:00 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 6, октября. /ТАСС
По словам помощника президента РФ, данный вопрос будет обсуждаться на Совете по спорту под председательством главы государства
Материал из 1 страницы
Помощник президента РФ Игорь Левитин

Помощник президента РФ Игорь Левитин

© Александр Щербак/ТАСС/Архив

СОЧИ, 6 октября. /ТАСС/. Расходы на подготовку чемпионата мира по футболу в России в 2018 году не будут ни сокращаться, ни увеличиваться. Об этом заявил журналистам помощник президента РФ Игорь Левитин.

"По чемпионату мира по футболу никаких изменений нет по тем деньгам, которые были запланированы", - сказал он.

По словам Левитина, данный вопрос будет обсуждаться на Совете по спорту под председательством президента России, заседание которого состоится до конца этого года.

"Они (расходы) не увеличиваются по желанию и не сокращаются, поэтому оптимизируются в том объеме, который был заложен в бюджете", - подчеркнул помощник главы государства. По его словам, расходы и не могут увеличиваться, "потому что нет средств".

Левитин еще раз отметил, что все в рамках подготовки чемпионата идет по плану и на заседании Совета по спорту, как ожидается, правительство РФ доложит о ситуации, "которая сложилась на момент с уже утвержденным бюджетом, который будет принят".

Еще одним пунктом в повестке заседания Совета будет стратегия развития российского футбола.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама