Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Накоряков отправлен в отставку с поста главного тренера женской сборной РФ по водному поло

6 октября 2015, 16:12 дата обновления: 6 октября 2015, 16:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
По словам главы Федерации водного поло России, все три специалиста, претендующие на вакантный пост, могут войти в тренерский штаб национальной команды
Материал из 1 страницы
Михаил Накоряков

Михаил Накоряков

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Михаил Накоряков отправлен в отставку с поста главного тренера женской сборной России по водному поло. Соответствующее решение было принято на президиуме Федерации водного поло России (ФВПР).

На смену Накорякову президиум ФВПР рекомендовал троих специалистов - Александра Нарицу, Андрея Белофастова и Александра Гайдукова. Окончательная кандидатура будет определена не ранее чем через две недели.

По словам главы ФФПР Евгения Шаронова, все три специалиста, претендующие на вакантный пост, могут войти в тренерский штаб национальной команды.

"Мы посчитали, что у каждого из этих троих кандидатов хорошие шансы на то, чтобы возглавить сборную России, - сказал Шаронов. - И поэтому решили провести дополнительные консультации. На следующем президиуме мы уже из этих трех специалистов выберем одного, которого сможем рекомендовать Министерству спорта. Я считаю, что это было бы целесообразно, чтобы все эти тренеры работали вместе".

Ключевым стартом для российских ватерполисток был домашний чемпионат мира по водным видам спорта в Казани, где они заняли восьмое место. Тренерский совет 22 сентября рекомендовал президиуму отправить Накорякова в отставку.

Специалист возглавлял национальную команду с 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама