Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 220 тыс. рублей по итогам матча с "Мордовией"

7 октября 2015, 18:21 UTC+3 МОСКВА 7, октября. /ТАСС

"Мордовия" также оштрафована на 150 тыс. рублей за массовое появление болельщиков на поле и необеспечение безопасности на стадионе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив/Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московский "Спартак" на 220 тысяч рублей по итогам гостевого матча 11-го тура чемпионата России с саранской "Мордовией". Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Игра состоялась 3 октября в Саранске и завершилась победой московской команды со счетом 1:0.

За использование фанатами столичной команды пиротехники клуб оштрафован на 20 тыс. руб., за бросание на поле - на 200 тыс. "Мордовия" оштрафована на 150 тыс. руб., 50 тыс. из которых саранский клуб заплатит за массовое появление болельщиков на поле, а 100 тыс. - за необеспечение безопасности на стадионе.

По итогам встречи "Кубань" - "Анжи" (1:1) КДК дисквалифицировал на два матча чемпионата России старшего тренера кранснодарцев Арсена Папикяна за оскорбительное поведение в адрес арбитра матча Алексея Матюнина.

Также на 100 тыс. руб. оштрафован клуб "Уфа" за необеспечение безопасности на стадионе в ходе домашнего матча с "Краснодаром" (1:1).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама