Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 220 тыс. рублей по итогам матча с "Мордовией"

7 октября 2015, 18:21 UTC+3 МОСКВА 7, октября. /ТАСС

"Мордовия" также оштрафована на 150 тыс. рублей за массовое появление болельщиков на поле и необеспечение безопасности на стадионе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив/Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московский "Спартак" на 220 тысяч рублей по итогам гостевого матча 11-го тура чемпионата России с саранской "Мордовией". Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Игра состоялась 3 октября в Саранске и завершилась победой московской команды со счетом 1:0.

За использование фанатами столичной команды пиротехники клуб оштрафован на 20 тыс. руб., за бросание на поле - на 200 тыс. "Мордовия" оштрафована на 150 тыс. руб., 50 тыс. из которых саранский клуб заплатит за массовое появление болельщиков на поле, а 100 тыс. - за необеспечение безопасности на стадионе.

По итогам встречи "Кубань" - "Анжи" (1:1) КДК дисквалифицировал на два матча чемпионата России старшего тренера кранснодарцев Арсена Папикяна за оскорбительное поведение в адрес арбитра матча Алексея Матюнина.

Также на 100 тыс. руб. оштрафован клуб "Уфа" за необеспечение безопасности на стадионе в ходе домашнего матча с "Краснодаром" (1:1).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама