Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: игроков "Спартака" в матче КХЛ с "Сочи" "прорвало"

7 октября 2015, 23:01 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
"Мы слышали своих болельщиков, команда была заряжена на борьбу", - сказал Герман Титов
Материал из 1 страницы
Главный тренер ХК "Спартак" Герман Титов

Главный тренер ХК "Спартак" Герман Титов

© Юрий Смитюк/ТАСС

СОЧИ, 7 октября. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/ Андрей Карташов/. Игроков "Спартака" в матче Континентальной хоккейной лиги с "Сочи" "прорвало". Об этом после игры заявил главный тренер "Спартака" Герман Титов.

Встреча "Сочи" - "Спартак" состоялась в Сочи в среду и завершилась победой москвичей со счетом 6:2.

"Мы слышали своих болельщиков, команда была заряжена на борьбу. Вышли 22 мужика, которые боролись, - сказал Титов. - Даже после быстро пропущенного гола не остановились, играли, старались, лезли на ворота. Создали много моментов и все зашло. Обычно у нас есть моменты в каждом матче, но сегодня нас прорвало".

Мнение тренера ХК "Сочи"

Последние результаты в чемпионате Континентальной хоккейной лиги вскружили игрокам "Сочи" головы. Такое мнение после домашнего поражения от "Спартака" (2:6) высказал главный тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

Перед игрой со "Спартаком" ХК "Сочи" обыграл дома "Витязь" (5:0) и московское "Динамо" (4:3).

"Правильно Герман Михайлович (главный тренер "Спартака" Герман Титов. - Прим. ТАСС) сказал, что у его команды на лед вышли 22 мужика. У нас таких мужиков было раз, два и обчелся, - отметил Буцаев. - Видно, что последние результаты нам вскружили голову, и сегодня нас опустили с небес на землю. "Спартак" закономерно победил. Нельзя так готовиться к матчу, безвольно играть. Проиграли в настрое, подготовке, в желании выиграть".

Буцаев не смог сказать, насколько серьезное повреждение в игре получил Александр Щербина. "Нужно сделать все необходимые мероприятия и процедуры, чтобы получить какую-то информацию", - сказал он.

Лучшая игра в карьере Радила в составе "Спартака"

Игра против ХК "Сочи" стала лучшей для нападающего Лукаша Радила в составе "Спартака", об этом хоккеист, оформивший дубль, заявил корреспонденту ТАСС.

"На данный момент это, безусловно, была моя лучшая игра в составе "Спартака", - сказал Радил. - Тем не менее я продолжаю адаптироваться и еще далек от оптимальной формы".

По мнению Радила, в нынешнем сезоне "Спартаку" по силам выйти в плей-офф Кубка Гагарина. В настоящее время московский клуб занимает 12-е место в Западной конференции.

"Мы можем выйти в плей-офф. Это абсолютно реально и является нашей задачей на сезон, - сказал нападающий. - Тем не менее каждому предстоит очень много работы. "Спартаку" надо прогрессировать и не останавливаться".

Грубый прием игрока "Спартака"

Грубый прием хоккеиста "Спартака" против сочинца Александра Щербины подкосил игроков "Сочи" в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против гостей, заявил нападающий сочинского клуба Роман Людучин.

"Матч со "Спартаком" мы начали здорово, но нас подкосил момент во втором периоде, когда за грубый прием против Сани Щербины соперника наказали большим штрафом и мы не смогли его реализовать, - сказал Людучин. - А в третьем периоде начали получать удаление за удалением, и тем самым проиграли матч. Тем не менее не стоит опускать рук. Этот сезон мы начали лучше, чем прошлый. Нам удалась хорошая серия матчей и буквально в предыдущем туре мы одолели московское "Динамо". Возможно, та победа и вскружила нам голову. Но все равно уверен, что нам по силам выйти в плей-офф и даже бороться за Кубок Гагарина".

Людучин с 2008 по 2012 годы выступал в "Спартаке". По его словам, он был рад видеть болельщиков московского клуба на игре в Сочи. "Пожалуй, это было лучшее время в моей карьере, поэтому я с теплотой его вспоминаю. Но ничего особенного я не испытывал сегодня. Фактически, это другой клуб, другие люди, другое руководство. Зато я очень рад был видеть спартаковских болельщиков, которые как всегда здорово поддерживают клуб".

"Также хочу отдельно поблагодарить наших фанатов и моих собственных, которые на каждой игре вывешивают плакат с моим именем. Мне очень приятно. Даже мои родители, когда приезжали в прошлый раз, фотографировались и тепло с ними общались", - добавил нападающий.

Хоккеисты "Спартака" и "Сочи" свой следующий матч друг с другом проведут в Москве 10 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама