Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: защитник клуба НХЛ "Эдмонтон" Никитин пока не планирует возвращаться в Россию

8 октября 2015, 18:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Перед началом нынешнего сезона руководство "Ойлерз" выставило Никитина на драфт отказов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Эдмонтон Ойлерз" Никита Никитин не планирует возвращаться выступать в Россию в ближайшее время. Об этом ТАСС заявил российский агент игрока Станислав Романов.

Перед началом нынешнего сезона руководство "Ойлерз" выставило Никитина на драфт отказов. Ни один клуб не забрал его, поэтому игрок отправился в расположение команды Американской хоккейной лиги "Бэйкерсфилд" - фарм-клуба "Эдмонтона". "Информация о том, что мы ведем переговоры с омским "Авангардом", не соответствует действительности. На данный момент Никита не планирует возвращаться в Россию. Он намерен использовать все возможности для того, чтобы остаться выступать в НХЛ", - сказал Романов.

Контракт Никитина с клубом истекает по окончании нынешнего сезона. Его зарплата составляет 4,5 миллиона долларов. В прошлом сезоне 29-летний защитник провел в "Эдмонтоне" 42 матча и набрал в них 10 (4 заброшенные шайбы + 6 голевых передач) очков. Никитин является воспитанником "Авангарда", в 2014 году он выступал на Олимпиаде в составе сборной России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама