Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший арбитр Капралов возглавил Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги

8 октября 2015, 20:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
Капралов участвовал в проведении и обслуживании матчей чемпионата мира-2007 в Москве и Олимпийских игр-2014 в Сочи
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС, архив

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Бывший арбитр Михаил Капралов назначен на пост руководителя Департамента судейства Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.

"Главный арбитр КХЛ Владимир Плющев предложил мне возглавить Департамент судейства, очертил перспективы его развития и круг вопросов в связи с новыми задачами, поставленными руководством лиги. Я взял некоторое время на раздумья и в итоге дал добро", - сказал Капралов.

"На данный момент создана вертикаль: Главный арбитр - Департамент судейства - отделы, которые в него входят. Основной моей обязанностью будет работа с судьями. На первых порах нужно будет наладить хорошую коммуникацию. Задачу облегчает то, что я хорошо знаком со всеми арбитрами, работающими в лиге. Без кардинальных изменений будем улучшать качество", - подытожил спикер.

Капралов начал судейскую карьеру в 1982 году. Он обслуживал в качестве линейного судьи матчи второй и первой лиг чемпионата СССР, в качестве главного судьи - матчи чемпионата России и суперлиги. Капралов также участвовал в проведении и обслуживании матчей чемпионата мира-2007 в Москве и Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама