Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Казахстанского комментатора матча КХЛ уволили во время эфира

9 октября 2015, 13:09 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 9, октября. /ТАСС

Канал КХЛ ТВ выступил с официальным заявлением, объяснив увольнение сотрудника многократными нарушениями корпоративной этики

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 9 октября. /ТАСС/. Комментатор казахстанского телеканала "Казспорт" Александр Олейник, работавший на матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Барысом" и новокузнецким "Металлургом" (4:2), был уволен во время эфира. Об этом сообщает портал шайба.kz.

Встреча регулярного чемпионата прошла в Астане 8 октября.

По словам Олейника, руководство телеканала приняло такое решение из-за того, что он не болеет за "Барыс".

Позже телеканал выступил с официальным заявлением, объяснив увольнение сотрудника многократными нарушениями корпоративной этики.

"Формулировка "потому что не болеет за "Барыс" является абсурдной и надуманной, - говорится в заявлении. - Данный сотрудник компании в течение длительного срока неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику, чем наносил компании серьезный имиджевый и репутационный урон, а также ставил под угрозу выполнение действующих контрактов. Предыдущие ситуации ограничивались предупреждениями и выговорами. Однако на данный момент компания более не видит возможным продолжение сотрудничества с данным работником".

Олейник комментировал матчи "Барыса" с первого сезона команды в КХЛ. В 2009 году он был признан одним из трех лучших телевизионных комментаторов лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама