Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец: Россия и Китай будут сотрудничать в подготовке спортсменов к Олимпийским играм

9 октября 2015, 14:58 UTC+3 СИАНЬ Татьяна Виноградова, Олег Остроухов

"Российская сторона поддержит китайскую сторону в организации зимней Олимпиады в Пекине в 2022 году", - сообщил заместитель премьера госсовета КНР Лю Яньдун

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИАНЬ, 9 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова, Олег Остроухов/. Россия поможет Китаю подготовить спортсменов к участию в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в КНР в 2022 году, сообщила вице-премьер правительства России Ольга Голодец на заседании двусторонней комиссии по гуманитарному сотрудничеству.

"Мы приложим все усилия, чтобы помочь нашим китайским коллегам и подготовить китайские и российские команды, и помочь подготовить Олимпиаду с точки зрения ее хорошего организационного проведения", - сказала Голодец.

В свою очередь заместитель премьера госсовета КНР Лю Яньдун отметила важность поддержки российской стороны.

"Российская сторона поддержит китайскую сторону в организации зимней Олимпиады в Пекине в 2022 году. Мы будем развивать совместную подготовку тренерских кадров и спортсменов, чтобы повысить уровень зимних видов спорта в Китае", - сказала Лю Яньдун.

По итогам заседания комиссии Россия и Китай подписали меморандум о взаимопонимании между главным государственным управлением по физической культуре и спорту КНР и министерством спорта РФ о создании российско-китайской рабочей группы по совместным исследованиям в области спорта высших достижений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама