Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Берни Экклстоун: ситуация с участием "Ред Булл" в сезоне "Формулы-1" 2016 года разрешилась

9 октября 2015, 16:52 дата обновления: 9 октября 2015, 18:02 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов
На вопрос в положительную или отрицательную сторону, функционер ответил: "Мне кажется, если я говорю "разрешилась", то понятно в какую сторону"
Материал из 1 страницы
Берни Экклстоун

Берни Экклстоун

© Сергей Савостьянов/ТАСС

СОЧИ, 9 октября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Ситуация с участием гоночной команды "Ред Булл" в следующем сезоне чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" разрешилась. Об этом журналистам заявил руководитель управляющей компании "Формулы-1" Берни Экклстоун.

В пятницу Экклстоун проводил переговоры с руководителями команд "Ред Булл" и "Мерседес".

"Ситуация с "Ред Буллом" разрешилась", - сказал Экклстоун. На вопрос в положительную или отрицательную сторону, он ответил: "Мне кажется, если я говорю "разрешилась", то понятно в какую сторону".

Позже Экклстоун провел еще одну встречу с руководителем "Ред Булла" Кристианом Хорнером, после которой заявил журналистам, что в 2016 году с командой все будет хорошо. "Я в этом уверен", - заявил Экклстоун.

В нынешнем сезоне "Ред Булл" занимает четвертое место в Кубке конструкторов. Команда испытывает серьезные проблемы с мотором "Рено", в результате чего было принято решение отказаться от использования французских двигателей со следующего сезона. В то же время, "Ред Булл" не может договориться с другими производителями силовых установок и угрожает покинуть "Формулу-1".
За команду "Ред Булл" выступает российский гонщик Даниил Квят.

Гран-при России проходит в Сочи с 9 по 11 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама