Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент организации: Федерация футбола Молдавии не имеет претензий к российской стороне

10 октября 2015, 11:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
Ранее Павел Чебан заявил, что ФФМ проведет расследование инцидентов с участием молдавских болельщиков
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба празднует забитый мяч в матче между сборными Молдавии и России

Артем Дзюба празднует забитый мяч в матче между сборными Молдавии и России

© EPA/DUMITRU DORU

МОСКВА, 10 октября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Руководство Федерации футбола Молдавии (ФФМ) не имеет претензий к российской стороне по итогам матча отборочного этапа чемпионата Европы 2016 года с командой России. Об этом ТАСС заявил президент ФФМ Павел Чебан.

Встреча отбора чемпионата Европы 2016 года, которая прошла в пятницу на стадионе "Зимбру" в Кишиневе, завершилась победой российской команды со счетом 2:1.

"У ФФМ нет никаких претензий к российской стороне, - отметил Чебан. - Ну какие же могут быть претензии? У нас всегда были очень хорошие отношения с РФС (Российским футбольным союзом). До матча мы встречались с его представителями, а в день матча приехал наш друг, господин Виталий Мутко. С ним мы тоже пообщались".

Ранее Чебан заявил ТАСС, что ФФМ проведет расследование инцидентов с участием молдавских болельщиков. Во время матча фанаты сборной Молдавии, размещавшиеся на секторах за воротами, скандировали речевки политического характера, демонстрировали баннеры с политическими лозунгами, а также вывесили два полотна с изображением кельтского креста, который расценивается Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) как расистский символ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама