Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член попечительского совета: вокруг ФК "Кубань" кто-то специально нагнетает обстановку

10 октября 2015, 14:35 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов

В четверг СМИ сообщали о наличии в "Кубани" задолженностей по зарплате за два месяца, а также о нежелании администрации Краснодарского края финансировать данный проект

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки футбольного клуба "Кубань" на тренировке

Игроки футбольного клуба "Кубань" на тренировке

© Виталий Тимкив/ТАСС, архив

СОЧИ, 10 октября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Вокруг краснодарского футбольного клуба "Кубань" кто-то специально нагнетает обстановку, в частности, преувеличивая его финансовые проблемы. Об этом ТАСС заявил вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета футбольного клуба Николай Долуда.

В четверг СМИ сообщали о наличии в "Кубани" задолженностей по зарплате за два месяца, а также о нежелании администрации Краснодарского края финансировать данный проект.

"У нас задолженности по зарплате всего за месяц, долги закрываем. Никаких проблем. Против нас кто-то развернул кампанию. Кто-то специально нагнетает обстановку. По сравнению с многими другими клубами премьер-лиги у нас хорошая ситуация. В команде хорошая атмосфера, болельщики ее поддерживают, внутри никакого негатива не ощущается", - прокомментировал ситуацию Долуда.

"Кубань" с 8 очками занимает 12-е место в чемпионате России после 11 туров. Клуб также продолжает выступление в Кубке России - в 1/8 финала 28 октября краснодарцы дома примут московский "Спартак".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама