Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Алан Дзагоев возобновил тренировки в общей группе перед матчем с черногорцами

11 октября 2015, 12:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий отметил, что по сравнению с матчем с молдаванами, стартовый состав команды практически не изменится
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев возобновил тренировки в общей группе перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу с командой Черногории. Об этом журналистам сообщил главный тренер национальной сборной Леонид Слуцкий.

"Дзагоев начал тренироваться в общей группе", - сказал Слуцкий. 

Защитник Василий Березуцкий тренировался по индивидуальной программе.

В понедельник пройдут три заключительные встречи отборочного турнира в группе G: Россия - Черногория, Австрия - Лихтенштейн и Швеция - Молдавия. 

Главный тренер национальной сборной отметил, что по сравнению с матчем с командой Молдавии, стартовый состав россиян практически не изменится. "Стартовый состав стабилен. Конечно, могут меняться две-три позиции. Что-то похожее произойдет завтра", - сообщил он.

Напрямую в финальный раунд чемпионата Европы-2016 попадают команды, занявшие 1-2 места в группах. Ничья в матче с Черногорией гарантирует сборной России второе место в группе - даже если шведы обыграют молдаван, то у России и Швеции будет равное количество очков (по 18). При этом отечественные футболисты все равно опередят шведов по результатам личных встреч. Если же шведы не победят молдован, российская команда при любом результате своего матча попадет в финальную часть Евро-2016.

"Несмотря на то, что черногорцы потеряли мотивацию в группе, они остаются сильной командой, многие игроки которой играют в сильных европейских клубах. При разборе их игры, прежде всего, опираемся на их последний матч с австрийцами", - рассказал Слуцкий.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама