Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билеты на матч со сборной России по футболу купили шесть черногорских болельщиков

11 октября 2015, 17:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Специальной поездки для болельщиков на этот матч не организовывали", - сказал ТАСС пресс-атташе Футбольного союза Черногории
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Футбольный союз Черногории сумел реализовать только шесть билетов на выездной матч своей национальной команды со сборной России в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе черногорской федерации Иван Радович.

В понедельник пройдут три заключительные встречи отборочного турнира в группе G. Матч Россия - Черногория состоится на "Открытие-Арене", начало - в 19:00 мск.

"Наших болельщиков на предстоящем матче практически не будет. Сюда приехала небольшая группа спонсоров и официальных представителей футбольной федерации, всего около 20-25. Специальной поездки для болельщиков на этот матч не организовывали. Мы открывали продажу билетов, но практически никто не заинтересовался в поездке на этот матч. На то есть несколько объяснений: слабые результаты нашей команды, дороговизна путешествия в Москву, да и время сейчас не самое удачное, поскольку завершился летний сезон - у многих родителей дети пошли в школу. Поэтому сумели продать всего ничего - только шесть билетов", - сказал Радович.

О матче Черногория - Россия

Первый матч в рамках европейской квалификации между сборными Черногории и России состоялся в Подгорице 27 марта и был досрочно прекращен во втором тайме из-за поведения болельщиков команды хозяев. На 1-й минуте матча во вратаря российской команды Игоря Акинфеева с трибуны, на которой располагались черногорские фанаты, была брошена петарда. Голкипер, получивший ожог шеи, был госпитализирован, однако встреча была продолжена. На 67-й минуте немецкий арбитр Дениз Айтекин все же сигнализировал о завершении игры после того, как в защитника сборной России Дмитрия Комбарова с трибуны был брошен посторонний предмет.

Опасений, что нечто подобное повториться и в предстоящем матче у черногорской стороны не возникает. "Мы не ожидаем, что завтра во время матча будут какие-либо инциденты", - заявил представитель черногорской федерации.

Напрямую в финальный раунд чемпионата Европы-2016 попадают команды, занявшие 1-2 места в группах. Ничья в матче с Черногорией гарантирует сборной России второе место в группе - даже если шведы обыграют молдаван, то у России и Швеции будет равное количество очков (по 18). При этом отечественные футболисты все равно опередят шведов по результатам личных встреч. Если же шведы не победят молдаван, российская команда при любом результате своего матча попадет в финальную часть Евро-2016.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама