Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Черногории Стеван Йоветич не сыграет с россиянами из-за травмы

11 октября 2015, 17:51 UTC+3 РИМ РИМ 11, октября. /ТАСС
Нападающий досрочно покинул команду, характер травмы не уточняется
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Marco Vasini

РИМ, 11 октября. /ТАСС/. Нападающий итальянского "Интера" и сборной Черногории Стеван Йоветич не сыграет с командой России в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года из-за мышечной травмы. Об этом сообщает издание Football Italia.

Черногорский футболист досрочно покинул команду. Характер травмы не уточняется.

"Мне очень жаль, что мы пролетаем мимо Евро-2016, - сказал Йоветич. - Мы отдали все силы, но этого оказалось недостаточно, нам не повезло. Что касается моей травмы, то я надеюсь восстановиться к следующему воскресенью".

В понедельник пройдут три заключительные встречи отборочного турнира в группе G: Россия - Черногория, Австрия - Лихтенштейн и Швеция - Молдавия.

Турнирное положение перед заключительным туром: 1. Австрия - 25 очков; 2. Россия - 17; 3. Швеция - 15; 4. Черногория - 11, 5. Лихтенштейн - 5; 6. Молдавия - 2.

Напрямую в финальный раунд чемпионата Европы-2016 попадают команды, занявшие 1-2 места в группах. Ничья в матче с Черногорией гарантирует сборной России второе место в группе - даже если шведы обыграют молдаван, то у России и Швеции будет равное количество очков (по 18). При этом отечественные футболисты все равно опередят шведов по результатам личных встреч. Если же шведы не победят молдован, российская команда при любом результате своего матча попадет в финальную часть Евро-2016.

Матч Россия - Черногория пройдет на "Открытие-Арене", начало - в 19:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама