Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: сборная Черногории по футболу приехала в Москву играть только на победу

11 октября 2015, 19:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Мы всегда играем на победу и будем это делать и завтра", - заявил Бранко Брнович
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты сборной Черногории приехали играть заключительный матч отборочного цикла к чемпионату Европы-2016 с командой России только на победу, несмотря на отсутствие турнирной мотивации. Об этом журналистам заявил главный тренер черногорской команды Бранко Брнович.

В понедельник в Москве на "Открытие-Арена" состоится матч между сборными России и Черногории. Игра начнется в 19:00 мск. Первая встреча между командами, проходившая в Подгорице, была прервана из-за поведения болельщиков хозяев. Сборной Черногории засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

"Мы всегда играем на победу и будем это делать и завтра. У России неплохая сборная, которая могла обыграть лидера нашей группы австрийцев. Этот матч я видел. Если сравнивать сборную России при Капелло и Слуцкого, то в команде остались те же игроки. Говорить о разнице стилей я бы не стал", - сказал Брнович.

"В России есть много хороших футболистов, но лично я в восторге от игры Кокорина. Что касается сравнения нападающих двух команд Йоветича и Дзюбы, то наш форвард сильнее", - добавил специалист.

"Если говорить о причинах нашего неудачного выступления в отборочном цикле, то их две. Первая - плохие игры с командой Лихтенштейна. Вторая - прерванная игра с россиянами", - подытожил тренер.

В этот же день состоятся еще две встречи отборочного турнира в группе G: Австрия - Лихтенштейн и Швеция - Молдавия.

Турнирное положение перед заключительным туром: 1. Австрия - 25 очков; 2. Россия - 17; 3. Швеция - 15; 4. Черногория - 11, 5. Лихтенштейн - 5; 6. Молдавия - 2.

Напрямую в финальный раунд чемпионата Европы-2016 попадают команды, занявшие 1-2 места в группах. Ничья в матче с Черногорией гарантирует сборной России второе место в группе - даже если шведы обыграют молдаван, то у России и Швеции будет равное количество очков /по 18/. При этом отечественные футболисты все равно опередят шведов по результатам личных встреч. Если же шведы не победят молдован, российская команда при любом результате своего матча попадет в финальную часть Евро-2016.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама