Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Кузьмин: не надеялся забить решающий гол сборной в матче с командой Черногории

12 октября 2015, 21:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Этот матч стал третьим для 34-летнего Кузьмина за национальную команду и первым в стартовом составе. Он забил первый гол за сборную
Материал из 1 страницы
Олег Кузьмин

Олег Кузьмин

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Защитник казанского "Рубина" и сборной России по футболу Олег Кузьмин не мог даже надеяться, что ему удастся забить решающий гол в матче заключительного тура отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с командой Черногории. Об этом игрок заявил журналистам.

В понедельник российская команда вышла в финальную часть чемпионата Европы. Встреча, прошедшая в Москве на стадионе "Открытие-Арена", завершилась победой россиян со счетом 2:0. Кузьмин открыл счет на 33-й минуте игры, второй гол на 37-й минуте забил нападающий Александр Кокорин.

Этот матч стал третьим для 34-летнего Кузьмина за национальную команду и первым в стартовом составе. Он забил первый гол за сборную.

"Это был очень важный матч, хорошо, что выиграли, - сказал Кузьмин. - В первые полчаса игра не совсем ладилась - сказывалась ответственность. Выходили играть на победу. Мой гол не был случайным, мы наигрывали таким комбинации - ворвался, дали за спину и забил. Но если бы мне пару месяцев назад сказали, что забью решающий мяч за сборную, то я бы не поверил".

"Сыграю ли во Франции? Не будем загадывать так далеко, впереди еще полгода", - добавил защитник.

Финальная часть чемпионат Европыа пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама