Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федун: хотел пригласить Слуцкого в "Спартак", когда тот работал в ФК "Москва"

12 октября 2015, 22:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"В свое время я пытался пригласить Слуцкого в "Спартак", но в тот момент болельщики меня бы не поддержали, - сказал владелец "Спартака"
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил, что хотел пригласить Леонида Слуцкого на пост главного тренера красно-белых, когда тот работал в "Москве". Об этом Федун заявил журналистам после матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 между сборными России и Черногории.

В понедельник сборная России под руководством Слуцкого обыграла команду Черногории со счетом 2:0, после чего обеспечила себе путевку в финальную стадию чемпионата Европы-2016 во Франции. Российская команда заняла второе место в группе G, набрав 20 очков.

"В свое время я пытался пригласить Слуцкого в "Спартак", но в тот момент болельщики меня бы не поддержали, - сказал Федун. - Нам нужен свой тренер. Что касается игры сборной, то в матче с командой Черногории она выглядела хорошо. В первом тайме удалось забить два мяча. После перерыва где-то подуспокоились, хотя тоже могли отличиться".

"Посмотрите на российские сборные разных возрастов. Раньше на юниорском и молодежном уровне они не пробивались на крупные турниры - чемпионаты мира и Европы. Сейчас времена изменились. У нас подрастает все больше качественных, хорошо подготовленных футболистов. В ближайшее время они пополнят ряды первой сборной. В этой связи я остаюсь приверженцем жесткого лимита на легионеров", - добавил Федун.

Слуцкий возглавил сборную России в августе. Под его руководством национальная команда одержала четыре победы в четырех матчах в отборочном цикле чемпионата Европы-2016. В сезоне-2015/16 тренер совмещает посты главного тренера сборной и московского ЦСКА.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама