Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурист Сергей Воронов опроверг информацию о конфликте с тренером Этери Тутберидзе

13 октября 2015, 12:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

По словам спортсмена, он не позволял себе ничего, что выходило бы за рамки приличий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Воронов

Сергей Воронов

© Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист Сергей Воронов опроверг сообщения о том, что повысил голос на своего тренера Этери Тутберидзе после неудачного выступления на турнире "Финляндия трофи".

По итогам турнира, который завершился в Эспоо 11 октября, Воронов занял третье место. Позднее в СМИ появилась информация о том, что 28-летний фигурист позволил себе повысить голос на Тутберидзе после исполнения произвольной программы, в которой он допустил ряд ошибок.

"Конечно же, никакого конфликта с Этери Тутберидзе у нас не было, - сказал Воронов ТАСС. - Понятное дело, что меня тренер по голове не погладит за такой прокат. Но это нормально, это чисто спортивная ситуация".

По словам спортсмена, он не позволял себе ничего, что выходило бы за рамки приличий. "Я не знаю, почему кто-то написал в СМИ, что я якобы повысил голос на тренера, - добавил фигурист. - Да, я что-то сказал на эмоциях, потому что был расстроен из-за проката. Это, действительно, был один из худших моих прокатов в карьере. Но ничего выходящего за рамки приличий не прозвучало. Я воспитанный человек и никогда не позволил бы себе подобного поведения".

"Мне некого винить кроме себя, - подчеркнул Воронов. - Никто из специалистов, которые со мной работают, не виноват. Я зол на самого себя. А когда люди расписывают, что я на всех из своего окружения срываю зло, это самое натуральное вранье".

Воронов является двукратным призером чемпионатов Европы. В 2014 году фигурист стал победителем турнира "Финляндия трофи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама