Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: бюджет на ЧМ-2016 по хоккею в России предварительно утвержден

13 октября 2015, 14:43 дата обновления: 13 октября 2015, 15:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"ФХР плотно взаимодействует с IIHF по вопросам подготовки к чемпионату мира", - заявил президент Федерации хоккея России
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

© Артем Коротаев/ТАСС, архив

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов, Альберт Стародубцев/. Бюджет чемпионата мира по хоккею 2016 года, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, предварительно утвержден. Об этом после заседания организационного комитета по контролю обеспечения подготовки и проведения мирового первенства журналистам заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Мировое первенство состоится с 6 по 22 мая.

"Мы предварительно его (бюджет) утвердили, потому что может быть больше, может, меньше. Какова цифра? Нормальная", - сказал Третьяк.

Ранее в ходе заседания Третьяк сообщил, что у ФХР налажен прекрасный контакт с представителями Международной федерации хоккея (IIHF) по вопросам подготовки к чемпионату мира.

"Инспекционная комиссия Международной федерации хоккея приезжала в Россию уже три раза, - подчеркнул Третьяк. - У нас налажен отличный контакт, составлен протокол проблемных вопросов, и мы шаг за шагом решаем все вопросы. Речь идет о транспорте, гостиничном хозяйстве и т.д. Все идет в штатном режиме".

Мировое первенство по хоккею состоится в России в седьмой раз. Ранее турнир пять раз принимала Москва (1957, 1973, 1979, 1986, 2007) и однажды Санкт-Петербург (2000).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама