Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард ХК «Динамо» Пестушко заявил, что избежал травмы после попадания шайбы ему в шею

13 октября 2015, 22:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Матч "Динамо" - "Автомобилист", который прошел в Москве, завершился в овертайме со счетом 3:2. Пестушко получил травму в первом периоде и не смог продолжить матч
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий столичного "Динамо" Максим Пестушко в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с екатеринбургским "Автомобилистом" получил травму после попадания шайбы в шею, но серьезного повреждения он избежал. Об этом после окончания встречи рассказал сам игрок, отвечая на вопросы ТАСС.

Матч "Динамо" - "Автомобилист", который прошел в Москве, завершился в овертайме со счетом 3:2. Пестушко получил травму в первом периоде и не смог продолжить матч.

"Шайба попала в шею, но все нормально, - сказал Пестушко. - Отделался, по большому счету, испугом - у меня сильный ушиб. В следующем матче уже будут играть".

Комментируя ход матча с "Автомобилистом", нападающий сказал: "Вновь проявилась наша болезнь - 20 минут играть на одном уровне, потом на другом. Действуем неровно. Надеюсь, разберемся с этим в ближайшее время. Выход ищем".

"Динамо" после 19 матчей имеет 36 очков и занимает пятое место в таблице Западной конференции КХЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама