Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард ХК «Динамо» Пестушко заявил, что избежал травмы после попадания шайбы ему в шею

13 октября 2015, 22:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Матч "Динамо" - "Автомобилист", который прошел в Москве, завершился в овертайме со счетом 3:2. Пестушко получил травму в первом периоде и не смог продолжить матч
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий столичного "Динамо" Максим Пестушко в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с екатеринбургским "Автомобилистом" получил травму после попадания шайбы в шею, но серьезного повреждения он избежал. Об этом после окончания встречи рассказал сам игрок, отвечая на вопросы ТАСС.

Матч "Динамо" - "Автомобилист", который прошел в Москве, завершился в овертайме со счетом 3:2. Пестушко получил травму в первом периоде и не смог продолжить матч.

"Шайба попала в шею, но все нормально, - сказал Пестушко. - Отделался, по большому счету, испугом - у меня сильный ушиб. В следующем матче уже будут играть".

Комментируя ход матча с "Автомобилистом", нападающий сказал: "Вновь проявилась наша болезнь - 20 минут играть на одном уровне, потом на другом. Действуем неровно. Надеюсь, разберемся с этим в ближайшее время. Выход ищем".

"Динамо" после 19 матчей имеет 36 очков и занимает пятое место в таблице Западной конференции КХЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама