Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лебзяк признан тренером года по версии Международной ассоциации любительского бокса

14 октября 2015, 12:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
Награждение состоялось на торжественном ужине AIBA, прошедшем после заседания исполкома в Дохе
Материал из 1 страницы
Александр Лебзяк

Александр Лебзяк

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Старший тренер сборной России Александр Лебзяк был назван тренером года по версии Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Об этом сообщается на официальном сайте Федерации бокса России.

Награждение состоялось на торжественном ужине AIBA, прошедшем после заседания исполкома в Дохе (Катар). Награду Лебзяку вручили президент AIBA Чинг-Куо Ву и исполнительный директор ассоциации, руководитель Всемирной боксерской серии (WSB) Карим Бузиди. Было отмечен высокий вклад российского тренера в популяризацию и развитие бокса в мире.

Лебзяк возглавлял сборную России на Олимпийских играх в Пекине, чемпионатах мира-2007 в Чикаго и 2013 года в Алма- Ате. На этих соревнованиях возглавляемая им команда завоевала в общей сложности 12 медалей - 4 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых.

На нынешнем чемпионате, который проходит в Дохе, три российских боксера пробились в финал. В активе команде уже есть бронзовая награда и две лицензии на Игры-2016. В общей сложности сборная России имеет пока олимпийские лицензии в семи весовых олимпийских категориях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама