Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Волги" могут бойкотировать матч с "Томью" из-за долгов по зарплате

14 октября 2015, 16:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Практически перед всеми игроками есть задолженность, превышающая пять месяцев", - сообщил ТАСС генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Зарплата футболистам нижегородской "Волги" не выплачивается на протяжении пяти месяцев, из-за чего они могут бойкотировать матч 16-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с "Томью", который состоится 15 октября в Томске. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.

"Практически перед всеми игроками есть задолженность, превышающая пять месяцев. У многих клубов есть сложности, но у "Волги", судя по всему, они не прекращаются уже очень давно. Игрокам давали различные обещания, но они не исполнялись. О наличии задолженности нас проинформировала, можно сказать, вся раздевалка команды - мы говорили с игроками по громкой связи", - сказал Зотов.

"Скоро у футболистов будет собрание, на котором они решат, ехать ли в Томск на игру", - отметил гендиректор ОПСФ.

"Волга" на настоящий момент не предоставила комментариев по поводу долгов перед игроками и вероятности того, что футболисты в знак протеста не полетят в Томск.

Нижегородская команда занимает седьмое место в первенстве ФНЛ сезона-2015/16, в 15 матчах набрав 25 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама