Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" уступил СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ

14 октября 2015, 21:56 дата обновления: 14 октября 2015, 22:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
"Спартак" потерпел второе поражение подряд и с 25 очками продолжает занимать 12-е место в таблице Западной конференции
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Московский "Спартак" уступил санкт-петербургскому СКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 1:3 (0:0, 1:1, 0:2).

В составе СКА отметились Александр Барабанов (25-я минута), Дмитрий Калинин (41) и Ярно Коскиранта (48). У хозяев шайбу забросил Чарльз Геноуэй (37), Евгений Бодров на 8-й минуте не реализовал буллит.

"Спартак" потерпел второе поражение подряд и с 25 очками продолжает занимать 12-е место в таблице Западной конференции. СКА с 30 очками переместился на восьмую строчку.

В следующем матче "Спартак" 18 октября дома примет "Ак Барс", СКА сыграет с казанцами двумя днями ранее.

Мнение Медведева

Члену совета директоров санкт-петербургского СКА Александру Медведеву игра команды в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с московским "Спартаком" не понравилась. Такое мнение он высказал журналистам после игры.

"Очки не пахнут, - сказал Медведев. - Но мне такой хоккей не понравился. Больше комментариев не будет".

Посещаемость

Болельщики столичного "Спартака" обновили рекорд посещаемости домашних игр команды в истории чемпионатов России (с 1992 по 1996 годы - чемпионат Межнациональной хоккейной лиги, с 2008 года - чемпионат Континентальной хоккейной лиги). На игре красно-белых с санкт-петербургским СКА, проходящей в среду на Малой спортивной арене олимпийского комплекса "Лужники", присутствовали 8053 зрителей - об этом по стадиону сообщил диктор.

Предыдущий рекордный показатель посещаемости домашних встреч "Спартака" был установлен 25 августа текущего года - игру с минским "Динамо" посетило 7811 зрителей.

Тот матч стал для "Спартака" первым после возвращения в КХЛ - сезон-2014/15 красно-белые пропускали из-за отсутствия финансирования.

Назаров об отставке

Главный тренер санкт-петербургского СКА Андрей Назаров не переживает по поводу своей возможной отставки. 

"Я доволен тремя очками. Содержание игры оставляет желать лучшего. Мы работаем, ищем, в чем причина. Но вообще сегодня была хорошая выездная победа, - сказал Назаров. - Любой тренер, пришедший на работу, готовится к отставке. Я переживаю не из-за этого, а потому, что игры нет. Пытаемся ее наладить".

Также он заявил, что информация о том, что некоторые хоккеисты санкт-петербургского СКА не хотят играть за главного тренера Андрея Назарова, является не более чем пустыми разговорами. 

"Мне уже несколько раз задавали вопрос о том, что некоторые хоккеисты команды не хотят играть за тренера. Мы все - профессионалы. Ребята играют за свой контракт и свою семью. Что-то не получается, но мы общаемся, пытаемся помочь. Надеюсь, что оттолкнемся от дна и пойдем дальше. Все остальное - пустые разговоры", - сказал Назаров.

"Что касается неубедительной игры нападающего Шипачева, то мы с ним общаемся на эту тему. У каждого хоккеиста после удачных сезонов появляется успокоение. Против него играют жестче, поэтому нужно перестроиться, действовать проще. Шипачев найдет свою игру - никуда не денется, природа возьмет свое", - добавил специалист.

Мнение Ротенберга

Игроки столичного "Спартака" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сыграли на равных с санкт-петербургским СКА. Такое мнение после окончания встречи высказал журналистам вице-президент питерского клуба Роман Ротенберг.

"У "Спартака" играет много молодежи. Сегодня не было нескольких ведущих игроков. Но молодые хоккеисты "Спартака" радуют. Они на равных сыграли с обладателем Кубка Гагарина, показали интересный хоккей, забили красивый гол, хотя их, в присутствии такой большой аудитории /на матче присутствовало 8053 зрителя. - Прим. ТАСС/, несколько "трясло", - сказал Ротенберг.

Функционер добавил, что "сейчас бы не хотел детально разбирать игру СКА". "Время покажет. В команде идет перестройка. Но хотелось бы увидеть от кандидатов в сборную из СКА лучшего хоккея", - уточнил Ротенберг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама