Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз футболистов инициирует проверку трудовой инспекцией задолженностей в ФК "Волга"

15 октября 2015, 10:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Мы знаем, что задолженности перед игроками есть. И они огромны. Это гора задолженностей", - подчеркнул генеральный директор ОПСФ Александр Зотов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Общероссийский профсоюз футболистов (ОПСФ) инициирует проверку трудовой инспекцией факта задолженностей по зарплате перед игроками и тренерским штабом нижегородской "Волги". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.

"Профсоюз имеет право обращаться в трудовую инспекцию, если нарушаются права его членов, - сказал Зотов. - Не буду говорить, кто (из сотрудников "Волги") напишет заявление, но мы (ОПСФ), в любом случае, будем одной из сторон, которая обратится в трудовую инспекцию. Это мы сделаем сегодня. Соответственно мы надеемся, что к проверке будет привлечена прокуратура".

"Мы знаем, что задолженности перед игроками есть. И они огромны. Это гора задолженностей", - подчеркнул собеседник ТАСС.

Ранее футболисты и тренеры "Волги" выступили с обращением к генеральному директору клуба Олегу Алешину, заявив, что не выйдут на поле в матче 17-го тура Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ с "Газовиком" в случае, если перед ними не будут погашены задолженности по зарплате. Встреча состоится 19 октября.

Главный тренер "Волги" Андрей Талалаев, в свою очередь, написал письмо на имя губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с просьбой помочь в разрешении ситуации. Талалаев в письме указал, что задолженность перед игроками и тренерами по зарплате составляет 4 месяца, а премии им не выплачивались на протяжении 12 месяцев. Генеральный директор "Волги" Олег Алешин подтвердил ТАСС, что "определенные задолженности" перед футболистами имеются, при этом отметив, что выплаты игрокам производятся регулярно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама