Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Челси" Моуринью назвал свою дисквалификацию со стороны ФА позором

16 октября 2015, 2:31 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 16, октября. /ТАСС

После восьми туров английской премьер-лиги "Челси" занимает 16-е место в турнирной таблице, имея в активе 8 очков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Жозе Моуринью

Жозе Моуринью

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ЛОНДОН, 16 октября. /ТАСС/. Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью назвал позорным решение Футбольной ассоциация Англии (ФА) о его условно дисквалифицировалана один матч за некорректные высказывания в адрес арбитров матча 8-го тура чемпионата страны против "Саутгемптона". Слова специалиста приводит агентство Reuters.

Матч, прошедший 3 октября в Лондоне, завершился поражением "Челси" со счетом 1:3. После игры португальский специалист заявил, что судьи боялись принимать решения в пользу его команды. В случае повторного нарушения до 13 октября 2016 года дисквалификация вступит в силу. Португалец также заплатит 50 тысяч фунтов.

"Я считаю, что штраф в 50 тысяч фунтов, особенно в мире, в котором мы живем сегодня, является абсолютным позором, - сказал Моуринью. - Возможность запрета на посещение стадиона также удивительна для меня".

Моуринью, которому в январе полнилось 52 года, рассказал о своих профессиональных планах на будущее и дал прогноз, как долго он будет заниматься тренерской деятельностью. "Трудно точно сказать, как долго я буду оставаться в тренерской профессии, - отметил специалист. - Думаю, проработаю еще лет 15. Сейчас я нахожусь на середине своего профессионального пути, уже проработав 15 лет. 67 лет - подходящий возраст для того, чтобы уйти из профессии. Могу ли я проработать все эти 15 лет в качестве главного тренера "Челси"? Не думаю, что современный футбол дает возможность задержаться на одном месте на такой продолжительный срок. Я хотел бы завершить карьеру в Лондоне, но, повторюсь, не думаю, что это возможно".

После восьми туров английской премьер-лиги "Челси" занимает 16-е место в турнирной таблице, имея в активе 8 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама