Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тампа" уступила "Далласу" в матче НХЛ, Наместников стал автором одной из шайб

16 октября 2015, 6:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 16, октября. /ТАСС
Встреча завершилась со счетом 5:3 (2:1, 2:0, 1:2)
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 октября. /ТАСС/. "Тампа-Бэй Лайтнинг" уступил "Даллас Старз" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Автором одной из шайб стал российский форвард Владислав Наместников.

Встреча завершилась со счетом 5:3 (2:1, 2:0, 1:2) в пользу "Далласа". Нападающий "Лайтнинг" Наместников забросил вторую шайбу своей команды на 48-й минуте игры.

Его партнеры по команде - защитник Никита Нестеров (11 минут 57 секунд игрового времени) и нападающий Никита Кучеров (17 минут 20 секунд) результативными действиями не отметились.

Российский нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин не принял участие в матче по решению тренерского штаба. В преддверии предыдущего матча регулярного чемпионата против "Эдмонтон Ойлерз" главный тренер "Старз" Линди Рафф раскритиковал игру Ничушкина и не включил хоккеиста в заявку на игру.

В текущем регулярном чемпионате Ничушкин принял участие в двух матчах своей команды, в которых не отметился результативными действиями. По словам Раффа, во встречах против "Питтсбург Пингвинз" (3:0) и "Колорадо Эвеланш" (3:6) российскому хоккеисту не хватало быстроты принятия решений.

Первой звездой встречи был признан форвард "Далласа" Джейсон Спецца, отличившийся шайбой и результативной передачей. В пяти матчах сезона канадец набрал 8 очков и вышел в лидеры регулярного чемпионата по этому показателю.

Второй и третьей звездами стали нападающий "Тампы" Стивен Стэмкос (2 шайбы и 1 передача) и голкипер "Далласа" Кари Лехтонен (29 отраженных бросков).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама