Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На матче ЛЕ с "Бешикташем" будут закрыты 300 мест на фанатской трибуне ФК "Локомотив"

16 октября 2015, 21:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
"Локомотив" был наказан частичным закрытием фанатских секторов на ближайший домашний матч в Лиге Европы из-за поведения болельщиков во время игры с албанским "Скендербеу"
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в отношении российского "Локомотива" предполагает закрытие 300 мест на фанатской трибуне в ближайшем домашнем матче группового турнира Лиги Европы с турецким "Бешикташем". Об этом сообщает пресс-служба московского клуба.

"Локомотив" был наказан частичным закрытием фанатских секторов на ближайший домашний матч в Лиге Европы из-за поведения болельщиков во время игры с албанским "Скендербеу".

"Локомотив" полностью разделяет позицию УЕФА о недопустимости негативных явлений на трибунах, - говорится в заявлении "Локомотива". - Мы верим, что наши болельщики помогут в борьбе с этими явлениями. В то же время важно, чтобы правоохранительные органы нашли зачинщиков, своим поведением пытавшихся омрачить первый домашний матч "Локомотива" в нынешней еврокубковой кампании. Стадион - не политическая арена, а место футбольного праздника. Мы сделаем все возможное, чтобы матчи в Черкизове всегда проходили в доброжелательной атмосфере".

Матч Лиги Европы "Локомотив" - "Скендербеу" состоялся в Москве 1 октября и завершился победой российской команды со счетом 2:0. Во время игры болельщики железнодорожников, располагавшиеся на трибуне за воротами, выкрикивали политические лозунги, некоторые из которых были расценены УЕФА как проявления расизма.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама