Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комитет ФИФА по реформированию начал работу в Берне 10-часовым заседанием

16 октября 2015, 21:01 UTC+3 БЕРН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Основной целью заседания является выработка предложений по реформированию организации, которая сейчас находится в глубоком кризисе
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРН /Швейцария/, 16 октября. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Второе из трех рабочих заседаний комитета по реформированию Международной федерации футбола (ФИФА), которое проходит в швейцарской столице, в первый день длилось около десяти часов.

Заседание комитета, в который входят представители всех футбольных конфедераций и спонсоры ФИФА, продлится в Берне до 18 октября.

Встреча, которая в пятницу проходила в одной из самых роскошных гостиниц города, началась в 8 утра и закончилась только вечером.

Основной целью заседания является выработка предложений по реформированию организации, которая сейчас находится в глубоком кризисе. Окончательный вид они приобретут по итогам трех заседаний комитета, последнее из них состоится в декабре. Эти предложения будут рассмотрены на внеочередном конгрессе ФИФА, который должен пройти 26 февраля.

Комитет возглавляет бывший генеральный директор Международного олимпийского комитета Франсуа Каррар, благодаря усилиям которого олимпийскому движению удалось преодолеть кризис, в котором оно оказалось в результате коррупционного скандала 2002 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама