Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Назаров покинул пост главного тренера хоккейного СКА

16 октября 2015, 23:06 дата обновления: 16 октября 2015, 23:28 UTC+3

Исполняющим обязанности тренера команды назначен Сергей Зубов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Назаров

Андрей Назаров

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 октября. /ТАСС/. Главный тренер санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Андрей Назаров покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Исполняющим обязанности тренера команды назначен Сергей Зубов.

"Хоккейный клуб СКА и Андрей Назаров прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон, - говорится в заявлении клуба. - Вместе с Андреем Викторовичем команду покидает Игорь Калянин. ХК СКА благодарит специалистов за работу и желает им удачи в дальнейшей карьере".

В пятницу СКА потерпел 12-е поражение в сезоне, уступив в домашнем матче "Ак Барсу" (1:3). Действующий обладатель Кубка Гагарина занимает девятое место в турнирной таблице Западной конференции.

Назаров возглавил СКА в июне, сменив на посту главного тренера команды Вячеслава Быкова, который покинул клуб по семейным обстоятельствам.

По словам президента СКА Геннадия Тимченко, спортивные результаты не позволили руководству хоккейного СКА продолжить сотрудничество с главным тренером команды Андреем Назаровым. 

"Приглашая Андрея Назарова в СКА, мы понимали, что это новый вызов как для клуба, так и для тренера, - отметил Тимченко. - Нелегко принимать чемпионскую команду и вести ее к новым победам. Спортивные результаты СКА в первой части регулярного чемпионата, к сожалению, не позволяют нам продолжить сотрудничество, но мы благодарны Андрею Назарову и Игорю Калянину за работу в Санкт-Петербурге".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама