Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Тампы" Нестеров дисквалифицирован на две игры НХЛ за грубое нарушение правил

17 октября 2015, 2:49 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 17, октября. /ТАСС
В одном из игровых эпизодов Нестеров грубо атаковал своего оппонента, в результате чего он ударился головой о борт и не смог подняться самостоятельно
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 17 октября. /ТАСС/. Российский защитник "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никита Нестеров дисквалифицирован на два матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) без оплаты за грубое нарушение правил против нападающего "Даллас Старз" Кертиса Маккензи.

В одном из игровых эпизодов Нестеров грубо атаковал своего оппонента, в результате чего он ударился головой о борт и не смог подняться самостоятельно. Россиянин заработал удаление до конца встречи.

Маккензи был доставлен в больницу, где провел сутки. В субботу форвард был выписан и вернулся в расположение "Далласа". Точные сроки восстановления игрока остаются неизвестными.

Встреча завершилась со счетом 5:3 (2:1, 2:0, 1:2) в пользу "Далласа". Нестеров не примет участия в домашнем матче против "Баффало Сэйбрз", который состоится 18 октября, и выездной встрече против "Нэшвилл Предаторз" 21 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама