Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Высокие оценки на "Челленджере" в Саранске стали неожиданностью для фигуристки Погорилой

17 октября 2015, 15:52 UTC+3 САРАНСК корр. ТАСС, Вероника Советова

"Не ожидала таких оценок! Тем более что по внутренним ощущениям короткая программа мне давалась сложнее", - сказала спортсменка

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Анна Погорилая

Анна Погорилая

© Михаил Джапаридзе/ТАСС/Архив

САРАНСК, 17 октября. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Высокие оценки, полученные российской фигуристкой Анной Погорилой за короткую программу на российском этапе серии "Челленджер" в Саранске "Мордовский орнамент", стали для нее абсолютной неожиданностью.

За выступление спортсменка получила 72,26 балла, уступив 3 балла олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой (75,57), улучшившей в Саранске личный рекорд, установленный на Олимпиаде в Сочи.

"Ну наконец-то нормальный прокат получился! - не могла сдержать эмоций в беседе с журналистами Погорилая. - Не ожидала таких оценок! Тем более что по внутренним ощущениям короткая программа мне давалась сложнее".

Спортсменка отметила результаты работы с известным тренером Николаем Морозовым, который летом нынешнего года ставил ей программы.

"Мне очень понравилось работать с Морозовым. Как только он вышел на лед, поняла, что катается он шикарно, - рассказала фигуристка. - Мы сразу нашли общий язык, началась упорная работа. Мне нравятся обе программы, которые он поставил - они очень удобные для меня. Николай прислушивается к моим ощущениям, и если у меня хотя бы тень сомнения в голосе, сразу находит новые решения".

Соревнования в Саранске для фигуристки - этап подготовки к основным стартам сезона.

"Для меня этот турнир в Саранске - подготовка к основным стартам, - подчеркнула Погорилая. - Мы катаемся здесь на одном льду с олимпийской чемпионкой Сотниковой, и такое соперничество мне приятно. Хотя мыслями, конечно, я сама с собой соревнуюсь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама