Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: футболистам ЦСКА пока не удается спокойно провести целый матч

17 октября 2015, 17:00 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

В субботу ЦСКА в матче 12-го тура обыграл "Урал" со счетом 3:2

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 17 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Московскому футбольному клубу ЦСКА пока не удается спокойно провести целый матч. Об этом журналистам рассказал главный тренер команды Леонид Слуцкий.

В субботу ЦСКА в матче 12-го тура обыграл "Урал" со счетом 3:2.

"К сожалению, у нас никак не получается относительно спокойно провести весь матч. Даже те игры, которые мы хорошо начинаем, заканчиваем в итоге неравно. У нас не было Алана Дзагоева и Бибраса Натхо, которые отвечают за конструкцию атак. В этом плане было сложновато", - сказал Слуцкий.

Тренер также рассказал, что Натхо скоро должен вернуться в строй. "Натхо проведет обследование 19 октября. Надеюсь, что через неделею он будет в строю", - добавил Слуцкий.

Думбия: ФК ЦСКА провел хороший матч против "Урала" и заслуженно победил 

Футбольный клуб ЦСКА провел хороший матч чемпионата России против екатеринбургского "Урала" и одержал заслуженную победу. Такое мнение журналистам высказал нападающий московской команды Сейду Думбия.

"Я считаю, что мы хорошо сыграли против "Урала" и заслуженно победили. На протяжении всей встречи мы были сконцентрированы, даже несмотря на то, что многие игроки приехали из расположения сборных. Впереди нас ждет очень тяжелый матч Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". На своем стадионе мы постараемся сделать все, чтобы добиться победы", - сказал Думбия.

Также ивуарийский нападающий армейцев отказался комментировать свое возможное возвращение в итальянскую "Рому". "На данный момент я бы не хотел думать и говорить об этом", - отметил он.

Главному тренеру "Урала" понравилась игра команды в матче с ЦСКА

Игра, показанная футбольным клубом "Урал" в матче чемпионата России с ЦСКА, понравилась главному тренеру екатеринбургского клуба. Об этом он рассказал журналистам.

"В начале игры наша команда пропустила быстрый гол. После этого нужно было встряхнуть команду, я считаю, что это получилось. К сожалению, невынужденная ошибка не позволила сохранить положительный результат в первом тайме. Если бы в конце матча Александр Ерохин был чуть удачливее, то могли бы зацепиться за ничью. В целом мне понравилась игра нашей команды. Мы были на сто процентов готовы к тому составу, который вышел на поле у соперника", - сказал Скрипченко.

Тренер "Урала" также рассказал, почему в основном составе его команды не вышли Юрий Жевнов и Александр Мартынович.

"У Юрия Жевнова микротравма. Мы дали ему отдохнуть, чтоб не усугубить ее. Александр Мартынович - игрок основного состава, но мы решили, выпустить на его позиции Новикова, который показали хорошую игру".

В следующем туре 24 октября "Урал" дома примет пермский "Амкар", ЦСКА днем позже в гостях сыграет с грозненским "Тереком".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама