Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" победило "Авангард" в матче регулярного чемпионата КХЛ

17 октября 2015, 20:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, октября. /ТАСС

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Московское "Динамо" в овертайме победило омский "Авангард" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 1:0).

В составе "Динамо" отличились Кирилл Пилипенко (26-я минута) и Дмитрий Вишневский (5-я минута овертайма). У гостей шайба на счету Владимира Соботки (33).

Бело-голубые победили в четвертом матче подряд.

Результаты других матчей игрового дня:

"Металлург" (Новокузнецк) - "Торпедо" - 3:4 ОТ

"Сибирь" - "Динамо" (Минск) - 2:3 ОТ.

Кокарев считает, что из-за неважного уровня игры может выпасть из основы ХК "Динамо"

Нападающий сборной России и первого звена столичного клуба Континентальной хоккейной лиги "Динамо" Денис Кокарев не показывает в сезоне-2015/16 игру надлежащего уровня и может выпасть из основного состава команды. Такое мнение ТАСС высказал сам Кокарев после окончания матча. 

"Авангард" был сегодня посвежее, - считает Кокарев. - В движении мы проигрывали. А в целом - очень плотная, равная игра. Хорошо, что выиграли в овертайме. Как оцениваю игру нашей тройки с Горовиковым и Пестушко? Постепенно сыгрываемся, но в последнее время, если честно, что-то не очень получается. И этому способствую именно я, хотя ребята действуют здорово. Я же пока выгляжу очень неважно, игра оставляет желать лучшего. С такой игрой можно и без основного состава остаться. Даже не знаю, почему так получается", - сказал Кокарев.

Нападающий, сидевший после игры в раздевалке с привязанным к колену пакетом со льдом, отметил: "Все нормально. Ничего страшного. Обычное повреждение. Такие случаются практически в каждой игре".

По мнению собеседника ТАСС, "Динамо" "пока не хватает стабильности". "Но с чем это связано - не знаю. Нужно работать. Причем надо всем и постоянно", - уточнил он.

Комментируя календарь чемпионата, согласно которому "Динамо" из первых 24 матчей 18 проведет дома, хоккеист заявил: "Нас это не напрягает. Календарь все равно для всех одинаковый. Все в равных условиях. Кто-то сыграет дома сейчас. Кто-то - потом. Это особой роли не играет. И точно нам не мешает".

Витолиньш: Молодой хоккеист Пилипенко хорошо влился в игру московского "Динамо"

Молодой нападающий Кирилл Пилипенко показывает содержательную игру в матчах за столичную команду Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо", считает тренер Харийс Витолиньш.

"Равная игра. Несмотря на то, что мало голов, думаю, довольно интересная. Что касается Пилипенко, то он выполняет то, что от него требуют. Но надо идти вперед, добавлять. В команду он влился хорошо, игру демонстрирует содержательную", - сказал Витолиньш.

В двух последних матчах "Динамо" забросило только четыре шайбы, две из которых на счету Пилипенко. Отвечая на вопрос ТАСС, где остальные нападающие команды, главный тренер "Динамо" отметил: "Если выигрываем, а это главное, значит, все делается правильно. Если не забивают нападающие, их дополняют защитники, и наоборот".

Пилипенко дебютировал в КХЛ 15 октября в матче с ханты-мансийской "Югрой" и отметился заброшенной шайбой. Через день 19-летний нападающий забил вновь, поразив ворота "Авангарда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама