Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Благотворительный забег в Волгограде под эгидой фонда Исинбаевой собрал 300 тыс. рублей

18 октября 2015, 12:30 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич

Все средства пойдут на организацию спортивных праздников для детей, обучающихся в коррекционных школах-интернатах Волгоградской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Василий Смирнов/ТАСС, архив

ВОЛГОГРАД, 18 октября. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Олимпийские чемпионы Елена Исинбаева, Максим Опалев, Елена Слесаренко, Лариса Ильченко и еще около 300 любителей бега провели в центре Волгограда благотворительный забег на 5 км.

Спортивный праздник был организован благотворительным фондом имени Исинбаевой при поддержке программы "Атлетика для лучшего мира" Международной ассоциации атлетических федераций.

"Более 300 тыс. рублей поступило на счет благотворительного фонда Елены Исинбаевой от регистрационных взносов этого забега, - сообщил корр. ТАСС сотрудник фонда Никита Барышев. - Все средства пойдут на организацию спортивных праздников для детей, обучающихся в коррекционных школах-интернатах Волгоградской области".

В свою очередь Исинбаева отметила: "Я очень рада, что в Волгограде столько неравнодушных людей с активной жизненной позицией, которые пропагандируют здоровый образ жизни".

Елена Исинбаева - двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом (2004, 2008), Елена Слесаренко - победительница Игр-2004 в прыжках в высоту, каноист Максим Опалев - олимпийский чемпион Пекина-2008, Лариса Ильченко выиграла заплыв на 10 км на открытой воде на Олимпиаде-2008. Все спортсмены - уроженцы Волгограда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама