Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мартин О'Нил: бывший игрок "Спартака" Макгиди недоволен игровым временем в "Эвертоне"

18 октября 2015, 14:45 UTC+3 НЬОН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Макгиди играл за "Спартак" с августа 2010 по конец 2013 года
Материал из 1 страницы

НЬОН /Швейцария/, 18 октября. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Бывшего полузащитника московского "Спартака" ирландца Эйдена Макгиди не устраивает его нынешнее положение в клубе английской премьер-лиги "Эвертон", где он практически не имеет игровой практики. Об этом ТАСС сообщил главный тренер сборной Ирландии по футболу Мартин О'Нил.

Макгиди играл за "Спартак" с августа 2010 по конец 2013 года, став серебряным призером чемпионата России. После перехода в ливерпульский "Эвертон" 29-летний ирландец только 14 раз выходил в стартовом составе в матчах чемпионата Англии. В нынешнем сезоне он принял участие только в одной игре - в Кубке лиги.

"Эйден потрясающе начал отбор (к ЧЕ-2016) и демонстрировал великолепную игру. Когда он находится в оптимальной форме, то является высококлассным игроком. Да, в начале этого сезона он не так часто выходит на поле в составе своего клуба, что, безусловно, не может его не огорчать. Но я не хочу приказывать ему играть больше. Я думаю, он и сам понимает, что ему необходимо получать больше игровой практики в своем клубе. Поэтому ему надо самому определиться со своей карьерой. Он квалифицированный игрок, а такие нам нужны", - сказал О'Нил.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама