Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фигуристка Погорилая установила личный рекорд на турнире в Саранске

18 октября 2015, 14:53 UTC+3 САРАНСК корр. ТАСС, Вероника Советова
За произвольную программу она получила 141,81 балла
Материал из 1 страницы
Российская фигуристка Анна Погорилая

Российская фигуристка Анна Погорилая

© Владимир Смирнов/ТАСС, архив

САРАНСК, 18 октября. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Анна Погорилая установила личный рекорд на этапе серии "Челленджер" в Саранске. За произвольную программу она получила 141,81 балла. Предыдущее достижение она установила на чемпионате мира 2014 года /131,24/.

Спортсменка призналась журналистам, что еще немного сдерживала себя из-за страха за выполнение прыжков. "Я безумно рада сегодняшнему прокату и надеюсь, что на протяжении сезона это не последнее мое хорошее выступление, - сказала Погорилая. - И все-таки изнутри я себя немного придерживала, волновалась за прыжки, за каскад. Поэтому мне кажется, что не все я сегодня отдала зрителям".

Фигуристка подчеркнула, что ей пока нужно больше уверенности в себе. Хотя, к примеру, падение на разминке перед выступлением ей совершенно не помешало. "Мне нужно быть увереннее в себе, но я уже научилась не зацикливаться на таких вещах, как падения", - рассказала она.

Спортсменка сообщила, что выступление на "Челленджере" добавило ей опыта соперничества с сильнейшими фигуристками. "Совсем недавно я соревновалась в Братиславе с Женей Медведевой, сейчас - с Аделиной Сотниковой. Это для меня очень важный опыт. Надо сказать, что конкуренция меня подстегивает", - отметила Погорилая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама