Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фигуристка Погорилая установила личный рекорд на турнире в Саранске

18 октября 2015, 14:53 UTC+3 САРАНСК корр. ТАСС, Вероника Советова

За произвольную программу она получила 141,81 балла

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российская фигуристка Анна Погорилая

Российская фигуристка Анна Погорилая

© Владимир Смирнов/ТАСС, архив

САРАНСК, 18 октября. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Анна Погорилая установила личный рекорд на этапе серии "Челленджер" в Саранске. За произвольную программу она получила 141,81 балла. Предыдущее достижение она установила на чемпионате мира 2014 года /131,24/.

Спортсменка призналась журналистам, что еще немного сдерживала себя из-за страха за выполнение прыжков. "Я безумно рада сегодняшнему прокату и надеюсь, что на протяжении сезона это не последнее мое хорошее выступление, - сказала Погорилая. - И все-таки изнутри я себя немного придерживала, волновалась за прыжки, за каскад. Поэтому мне кажется, что не все я сегодня отдала зрителям".

Фигуристка подчеркнула, что ей пока нужно больше уверенности в себе. Хотя, к примеру, падение на разминке перед выступлением ей совершенно не помешало. "Мне нужно быть увереннее в себе, но я уже научилась не зацикливаться на таких вещах, как падения", - рассказала она.

Спортсменка сообщила, что выступление на "Челленджере" добавило ей опыта соперничества с сильнейшими фигуристками. "Совсем недавно я соревновалась в Братиславе с Женей Медведевой, сейчас - с Аделиной Сотниковой. Это для меня очень важный опыт. Надо сказать, что конкуренция меня подстегивает", - отметила Погорилая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама