Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аленичев: футболисты "Локомотива" не были лучше "Спартака" в матче чемпионата России

18 октября 2015, 15:52 дата обновления: 18 октября 2015, 16:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Очередная домашняя игра - очередная потеря очков", - заявил главный тренер "Спартака"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Аленичев

Дмитрий Аленичев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Локомотива" не превзошли "Спартак" ни в чем, кроме количества забитых мячей, в матче чемпионата России. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев.

"Спартак" проиграл "Локомотиву" в матче 12-го тура чемпионата России со счетом 1:2.

"Очередная домашняя игра - очередная потеря очков. Мы плохо начали встречу, пропустили мячи в начале обоих таймов, и это предопределило исход. "Локомотив" не был лучше, если не брать забитые мячи. Не хочу оправдываться, но по игре "Локомотив" нас не превзошел. "Локомотив" по праву занимает место в лидирующей группе - команда с хорошим подбором игроков, особенно в группе атаки", - отметил тренер.

"Хочется, чтобы "Спартак" всегда играл так, как в последние 15-20 минут. Несмотря на поражение, нужно двигаться дальше и готовиться к следующей игре ", - добавил Аленичев.

По его словам решение о том, что голландский полузащитник Квинси Промес останется в запасе, было принято утром в день матча. "Из-за травмы Промес не поехал в сборную, провел только несколько тренировок в общей группе. За четыре часа до матча решили, что лучше оставить его в запасе и не рисковать. В перерыве мы с ним поговорили и решили дать ему сыграть", - рассказал Аленичев.

Тренер красно-белых заявил, что его, в частности, не устроила игра в первом тайме пары опорных полузащитников - Дениса Глушакова и Александра Зотова. "Хочется, чтобы игроки в опорной зоне играли и принимали решения быстрее. Если они этого не делают, то очень сложно создавать моменты. Ни Саша, ни Денис в этом не преуспели", - подчеркнул Аленичев.

Тренер "Локомотива" думает о травмах футболистов, а не о победе над "Спартаком"

Главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко заявил, что после матча со "Спартаком" он думает не о победе своей команды, а о травмах двух ее футболистов - Неманьи Пейчиновича и Дмитрия Тарасова. 

"Игра сложилась очень тяжело. Одно настораживает - травмы двух наших игроков. Мысли не о победе, не об игре, а об их здоровье. Тарасов в перерыве покинул стадион, сейчас будем с ним созваниваться. У Пейчиновича что-то с приводящей мышцей", - сказал Черевченко.

Тренер добавил, что ему понравилась игра команды во всех линиях.

"Локомотив" занимает второе место в турнирной таблице (27 очков), уступая лидеру ЦСКА (32). "Спартак" - на четвертой строчке (20).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама