Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" обыграл "Ак Барс" в матче КХЛ, забросив победную шайбу за 8 секунд до конца игры

18 октября 2015, 19:55 дата обновления: 18 октября 2015, 20:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, октября. /ТАСС

В игре с "Ак Барсом" в составе "Спартака" в КХЛ дебютировало сразу четыре игрока

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Московский "Спартак" обыграл казанский "Ак Барс" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3:2 (0:1, 1:1, 2:0).

В составе москвичей отличились Александр Мерескин (37-я минута), Глеб Клименко (46) и Константин Глазачев (60). У казанцев шайбы забросили Оскар Меллер (17) и Михаил Глухов (36).

"Спартак" одержал первую победу в последних трех матчах.

В следующем матче "Спартак" 22 октября сыграет на выезде с "Югрой", "Ак Барс" двумя днями ранее встретится в гостях с "Салаватом Юлаевым".

Появление четырех дебютантов в составе "Спартака" нельзя назвать авантюрой

Появление четырех дебютантов в составе московского хоккейного клуба "Спартак" на матч с казанским "Ак Барсом" нельзя назвать авантюрным решением, поскольку они правильно выполняли тренерское задание. Об этом журналистам заявил главный тренер столичной команды Герман Титов.

"Два предыдущих поражения наложили отпечаток, в первом периоде ребята очень нервничали, шайба не слушалась их. Но гол в раздевалку в конце второго периода взбодрил команду. Ребята при счете 0:2 не встали, играли до конца. Хорошо сработало большинство, которое мы дважды реализовали", - сказал Титов.

В игре с "Ак Барсом" в составе "Спартака" в КХЛ дебютировало сразу четыре игрока: защитник Алексей Кириллов, нападающие Егор Юдов, Никита Пухов и Никита Ли. Ранее они играли за фарм-клуб москвичей воскресенский "Химик", либо за молодежную команду.

"Решение было обоснованным, а не авантюрным. Молодые ребята доказали, что могут играть. Да, у них было волнение, но они играли по заданию. Кто его выполняет, тот и будет выходить на лед. Что касается отсутствовавших игроков, то Потапов получил травму, мы его потеряли на месяц. Васильев и Лещенко повторяют те же самые ошибки, поэтому остались в запасе", - отметил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама