Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщик отработал футбольный матч "Ньюпорт" - "Портсмут" в качестве арбитра

19 октября 2015, 10:11 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 19, октября. /ТАСС
В конце первого тайма встречи четвертого по силе дивизиона чемпионата Англии арбитр получил повреждение и не смог продолжить работу
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 октября. /ТАСС/. Болельщик Майк Хердл отработал часть футбольного матча четвертого по силе дивизиона чемпионата Англии "Ньюпорт" - "Портсмут"в качестве арбитра из-за травмы четвертого судьи встречи. Об этом сообщает portsmouth.co.uk.

В конце первого тайма арбитр получил повреждение и не смог продолжить работу. Диктор по стадиону объявил, что требуется человек с опытом работы судьей. На просьбу откликнулся 28-летний Хердл, который являляся болельщиком "Портсмута". По его словам, стюард проводил его в судейскую, где попросил снять майку любимого клуба.

"После матча тренер "Ньюпорта" Пол Кук пожал мне руку и сказал, что я справился и провел хороший второй тайм, - рассказал болельщик. - В конце встречи я поднял табло с компенсированным временем, где указал три минуты. Главный судья спросил меня - почему столько. Я ответил, что положено по 30 секунд на каждую из замен, а их было шесть. Я рассказал это жене, но она не поверила".

Встреча завершилась победой "Портсмута" со счетом 1:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама